内蒙政协导航
  • 自治区十二届政协召开第7次主席会议 李佳主持并讲话
  • 李佳在走访自治区各民主党派工商联时强调 同心同德同向同行 推动协商治国事业再上新台阶
  • 罗志虎同志率自治区政协委员视察团就锡林郭勒盟推进绿色农牧业供给侧结构性改革进行视察
  • 自治区政协召开专委会工作座谈会 李佳出席并讲话
  • 全区政协系统党的建设工作座谈会召开 李佳主持并讲话
巴彦淖尔市政协召开全市政协系统党建工作座谈会
发布时间:2018-08-21     来源:巴彦淖尔市政协

8月15日,全市政协系统党建工作座谈会召开。市政协党组书记、主席周玉林主持会议并讲话,市政协副主席王志云、尹兆明、恩和吉日嘎拉、吴青霞、吕生富,秘书长袁增柱出席会议。

会上,市政协党组书记、机关党委书记和七位旗县区政协党组书记分别结合工作实际,交流党建工作经验和做法,研究部署全市政协系统党建工作。

会议强调,要以党的建设高质量推动政协履职能力提升。一要坚持政治统领,不断推动新时期政协党的建设工作创新发展。要深刻理解政协党建工作重大意义,准确把握政协党建工作关键环节,有效落实政协党建工作各项任务,切实推动政协党的建设高质量。二要坚持性质定位,凝心聚力打造协商议政新格局。要准确把握基本原则,坚持围绕中心、服务大局,不断加强协商民主建设,扎实开展民主监督,创新工作方式,促进工作落实,切实推动协商议政成果高质量。三要坚持固本强基,不断提升履职能力和服务水平。要持续加强委员队伍建设,持续加强学习型政协机关建设,持续促进经常性工作提质增效,切实提升政协履职能力和水平。

各旗县区政协主席,市政协机关副处以上党员领导干部参加会议。