内蒙政协导航
  • 全国地方政协秘书长工作会议在呼和浩特召开 夏宝龙讲话 潘立刚李佳等出席
  • 自治区十二届政协新任委员培训班开班王中和讲话
  • 自治区政协第一季度经济形势分析座谈会召开 李佳讲话
  • 自治区政协召开传达贯彻全国“两会”精神大会 李佳主持并讲话
  • 自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习会 李佳主持并讲话
通辽市政协副主席王喜春陪同兴安盟政协考察团考察
发布时间:2018-05-11     来源:通辽市政协

       5月7日-8日,兴安盟政协副主席胡春率团来我市就物流业发展现状等事宜进行考察,通辽市政协副主席王喜春带领经济人口资源环境委员会和市商务局有关负责人陪同考察。
       考察团一行先后深入到科尔沁区和开发区,对通辽电商产业园区、内陆港、丰盛农产品物流园、申通物流分拣中心、木里图工业物流园区等进行了实地考察,并就物流业发展规划、组织机构、支持物流企业发展的政策措施、发展现状、物流成本和电商发展等方面的情况进行了认真的了解。双方还就如何进一步推动物流业发展等方面的问题进行了深入的交流。 (经济人口资源环境委员会)