内蒙政协导航
  • 自治区政协召开“完善依法行政制度体系推动自治区法治政府建设”专题协商会
  • 自治区政协机关第一党支部召开党员大会
  • 自治区政协党组召开(扩大)会议
  • 自治区政协党组中心组召开集体学习会 任亚平主持并讲话
  • 郑福田副主席带领新闻界别组委员赴江苏省学习考察
赤峰市政协机关党委开展“学习十九大精神 重温入党誓词”主题党日活动
发布时间:2017-11-30     来源:赤峰市政协

       为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步坚定党员政治信仰和责任担当,增强党性意识,提高党性修养,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,11月29日下午,赤峰市政协机关党委组织全体党员干部,举行了以“不忘初心 牢记使命”为主题的重温入党誓词主题党日活动。
宣誓仪式上,全体党员右拳高擎,神情庄重,面对鲜红的党旗郑重宣誓,抒发对党的忠诚。重温入党誓词后,机关全体党员干部又原原本本的学习了党的十九大报告。
       机关党委书记昭日格图强调,入党誓词是我们每名共产党人都要坚守一生、践行一生的信条,全体党员同志都要时时温习,经常加以对照,时刻不忘初心,明确肩负的重大责任,增强为实现党的十九大精神提出的目标任务而矢志奋斗的责任感和使命感。要原原本本,原汁原味学习党的十九大报告,紧密结合政协工作和机关自身建设实际,着力在学用结合、学用相长、知行合一上下功夫,切实把党的十九大精神转化为做好政协工作的科学思路和务实举措,以十九大精神指导具体工作落实,以具体工作成果检验学习宣传贯彻十九大精神的实效。
       与会党员干部纷纷表示,要以此次重温入党誓词为引领,深入学习、认真领会报告精神,把思想认识统一到党的十九大精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命、扎实履职,把协商民主贯穿政治协商、民主监督、参政议政全过程,着力做好调查研究、协商建言和增进共识、促进团结等工作,更加自觉地为夺取全面小康新胜利担当履职,为推动赤峰跨越崛起作出新的贡献。(赤峰市政协机关党委办公室 王欣慧)