内蒙政协导航
  • 自治区政协十一届二十次常委会议召开
  • 卢展工率全国政协教科文卫体委员会调研组来内蒙古调研并召开座谈会 王中和主持
  • 内蒙古自治区十一届政协召开党组 第46次(扩大)会议 任亚平主持并讲话
  • 全国政协提案委员会在我区开展调研
  • 自治区十一届政协党组中心组举行集体学习 任亚平主持并讲话
巴彦淖尔市政协主席闫鹏到临河区调研
发布时间:2017-10-13     来源:巴彦淖尔市政协

 


市政协主席闫鹏到临河区调研 

9月8日,市政协主席闫鹏到临河区调研。市委常委、临河区委书记李理,市政协副主席王志云,临河区政协主席李瑞芝、市政协副秘书长许红及临河区政协有关领导和市政协有关专委会负责人陪同调研。

闫鹏主席一行实地调研了临河区北边渠改造项目、临河区执法局智慧城管指挥中心、临河区电商园区、青春湖改造工程、草原宏宝克隆羊工厂和富强村干花晾制等项目,并分别听取了有关情况汇报。 

闫鹏主席每到一处,都详细询问了项目进展情况和工作开展情况,以及存在的困难和问题,并与有关负责人进行交流,提出具体意见。闫鹏主席在调研智慧城管指挥中心时指出,智慧城市建设是一个新课题,要加强部门协作,多征求协作单位、服务对象及老百姓的意见和建议,在服务中发现问题,解决问题,不断创新手段和服务方式,为全市智慧城市建设开好头、做样板。在青春湖项目区调研中,闫鹏主席指出,要立足巴彦淖尔实际和老百姓的现实需求,多增加一些群众喜闻乐见的项目,把青春湖打造成具有地方特色、面向广大群众的高品位休闲娱乐场所。 

闫鹏主席指出,近年来,临河区紧紧围绕市委、政府总体发展战略,突出“绿色”“民生”主题,着力加强供给侧结构性改革,做了大量的工作,全区产业结构不断优化,城市建设和管理水平不断提高、人民生活条件和环境不断改善,经济社会发展取得了可喜的成绩。目前,新的一批“绿色”“民生”项目的上马,为临河区下一步的发展奠定了良好基础,希望临河区深入落实市委、政府总体发展战略,加强外引内联和技术创新,在学习先进地区经验的基础上,充分挖掘自有资源和环境优势,转变发展观念、创新发展思路和方式,为巴彦淖尔“绿色崛起”发挥引领和带头作用。