内蒙政协导航
  • 自治区政协十一届二十次常委会议召开
  • 卢展工率全国政协教科文卫体委员会调研组来内蒙古调研并召开座谈会 王中和主持
  • 内蒙古自治区十一届政协召开党组 第46次(扩大)会议 任亚平主持并讲话
  • 全国政协提案委员会在我区开展调研
  • 自治区十一届政协党组中心组举行集体学习 任亚平主持并讲话
呼和浩特市政协领导深入扶贫开发工作调研
发布时间:2017-09-30     来源:呼和浩特市政协

_DSC3952.jpg

9月28日 市政协党组书记、主席孙建华深入扶贫开发工作联系乡镇进行调研。 

市政协秘书长董赛力参加。 

孙建华一行先后深入和林县城关镇保汉沟村、郭家夭村、新营子村等地进行实地调研,详细了解各村扶贫开发工作的进展情况。在保汗沟村蛋鸡场项目基地,孙建华听取了相关负责人的情况介绍后表示,该项目能够广泛调动群众的积极性,帮助他们加快脱贫的步伐,要在推进项目进展的同时确保产品的销售渠道,真正为村民打开致富之路。 

调研中孙建华强调,扶贫工作是一项重要任务,在高度重视扶贫工作的同时,要根据各村的实际情况,因地制宜为村里发展产业提供支持。在注重方式方法的同时,要确保扶贫产业落实到位,把握好市场和销路两个关键点。要充分利用村里土地、林地资源,发展绿色环保养殖、乡村旅游等项目,助力贫困村早日脱贫。