内蒙政协导航
  • 内蒙古自治区十一届政协召开党组 第46次(扩大)会议 任亚平主持并讲话
  • 全国政协提案委员会在我区开展调研
  • 自治区十一届政协党组中心组举行集体学习 任亚平主持并讲话
  • 郑福田赴乌兰察布市参加庆祝内蒙古成立70周年系列活动
  • 自治区工商联第十二次代表大会召开 布小林任亚平等会见与会代表
乌海市政协机关围绕“四个合格”开展专题研讨活动
发布时间:2017-09-04     来源:乌海市政协

8月31日,市政协机关党支部组织全体党员围绕“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”开展专题研讨活动。市政协党组成员副主席宋晓春、吴宝卿以及部分党员干部参加了研讨。

研讨会上,办公厅和专委会的7名党员干部结合自身工作实际,从增强党性锻炼、落实政治责任,强化党建带动、凝聚干事合力,践行党的宗旨、密切党群关系,强化党纪意识、坚守清正廉洁等方面,就如何做一名“讲政治、守纪律、有品行、善作为”的合格党员作了重点发言。

通过研讨,大家一致认为,作为党员干部,要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,强化政治修养,坚定理想信念,拧紧思想总开关,做一名政治合格的政协干部;要严格执行各项规章纪律,严格履行好党章赋予的权利和义务,恪守党章党规,做一名守纪合格的政协干部;要进一步深化学习教育,尤其是要深化对党章党规、习近平总书记系列讲话的学习,树立正确的价值操守,高尚的品格,做一名品德合格的政协干部;要切实践行党的宗旨,以只争朝夕的紧迫感和责任感,深学笃行,无私奉献,敢于作为,勇于担当,始终保持干事创业、开拓进取的精神状态,自觉增强工作的积极性、主动性和创造性,不断提升自身的服务能力和水平,切实做到履职合格,推动乌海市政协工作迈上新台阶。