内蒙政协导航
  • 全国政协经济委员会专题调研组来我区考察调研 彭小枫等出席座谈会 张建民汇报 梁铁城主持
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0085号重点提案进行现场督办
  • 自治区十一届政协召开第68次主席会议
  • 王中和一行赴乌海市进行调研
乌海市政协召开机关干部全体会议
发布时间:2017-06-13     来源:乌海市政协

6月12日,市政协召开机关干部全体会议,传达学习全市纪律作风集中教育整顿工作推进会会议精神。市政协主席王凤主持会议,副主席吕纪俄、张建国、苗耀增、王华峰、赵玉凤、吴宝卿和秘书长刘昌惠出席会议。会议传达学习全市“转作风、敢担当、有作为、促发展”纪律作风集中教育整顿活动进展情况的通报;传达了史万钧书记、高世宏市长在全市纪律作风集中教育整顿工作推进会上的讲话精神。王凤主席对贯彻落实好会议精神提出了具体要求。

 

会议同时通报了自治区党委组织部关于我市出席党的十九大代表候选人初步人选的通知。