内蒙政协导航
  • 全国政协经济委员会专题调研组来我区考察调研 彭小枫等出席座谈会 张建民汇报 梁铁城主持
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0085号重点提案进行现场督办
  • 自治区十一届政协召开第68次主席会议
  • 王中和一行赴乌海市进行调研
锡林郭勒盟政协经济委员会、生态环境委员会组织部分政协委员开展视察调研活动
发布时间:2017-06-08     来源:锡林郭勒盟政协

6月6日上午,盟政协经济委员会、生态环境委员会组成联合视察调研组,赴华北油田公司煤层气事业部锡林项目部,对煤层气勘探开采情况进行视察调研。

视察调研组一行听取了煤层气事业部负责人工作汇报和技术人员相关情况视频讲解,与企业人员进行了座谈交流。并深入到吉煤3号、4号井煤层气探采现场进行实地考察。

通过此次视察调研活动,使委员们对煤层气清洁能源相关知识,全国全区特别是我盟煤层气储量、探采工作现状以及存在的主要困难问题等有了一个基本的认知和了解。

经济委员会和生态环境委员会活动小组16名常委、委员及盟发改委、国土局、环保局、煤炭局,锡林浩特市政协主要领导参加了视察调研活动。