内蒙政协导航
  • 自治区政协副主席其其格赴卓资县调研脱贫攻坚工作
  • 自治区十二届政协召开党组会议和主席会议 李秀领主持并讲话
  • 内蒙古自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习会议 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协十二届二次会议胜利闭幕
  • 自治区政协十二届五次常委会议召开 李秀领等出席
北京市政协、市委统战部联合召开会议向部分全国政协委员通报经济社会发展情况
发布时间:2019-02-28     来源:人民政协报

  26日上午,北京市政协、北京市委统战部联合召开部分全国政协委员情况通报会,介绍北京市经济社会发展情况。

  委员们在会前考察了北京城市副中心规划馆。会上,市委常委、常务副市长林克庆围绕京津冀协同发展、经济高质量发展、优化营商环境等方面介绍北京市经济社会发展情况,市发展改革委、市教委、市经济和信息化局等单位负责人就相关工作与委员们现场交流。

  市政协主席吉林表示,做好首都各方面工作,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在京华大地落地生根,需要凝聚社会各方面的智慧和力量,希望各位全国政协委员一如既往地关心支持北京发展和市政协工作,积极参与市政协组织的协商履职活动,围绕首都重点工作建言资政,助力市政协进一步提高履职质量。市政协将全力做好联系服务工作,为大家开展调研、知情明政提供支持服务。(记者刘彤)