内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届二次会议胜利闭幕
  • 自治区政协十二届五次常委会议召开 李秀领等出席
  • 自治区政协十二届二次会议举行第二次全体会议
  • 李秀领:增强履职自觉 提升话语质量 搭好协商平台
  • 李秀领:要旗帜鲜明讲政治 凝心聚力促发展
住粤全国政协委员座谈会在广州召开
发布时间:2019-02-11     来源:人民政协报

  1月18日,住粤全国政协委员座谈会在广州召开。会议由广东省政协主席、住粤全国政协委员活动召集人王荣主持。省政府副省长许瑞生到会通报广东经济社会发展情况,为委员们在即将召开的全国政协十三届二次会议上更好地履职尽责、建言资政提供参考和支持。

  座谈会上,委员们聚焦广东改革发展的重大问题,与省有关部门负责同志进行深入交流。大家表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会新时代赋予人民政协的新使命、新责任和新要求,以高度的政治责任感,认真履行职责,积极建言献策。

  王荣表示,住粤全国政协委员要旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,以饱满的政治热情和昂扬的精神状态,积极投入到这次大会的各项协商议政活动中。要切实提高履职质量,对标对表中央和省委的决策部署,找准建言献策的选题和切口,深入实际摸清真实情况,集合众智提出解决办法,力求调研有深度,建言有力度,以新作为推动履职提质增效。 (记者林仪揭春雁)