内蒙政协导航
  • 自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习会 李佳主持并讲话
  • 汪洋:做好民族宗教和脱贫攻坚工作 夯实藏区长治久安基础
  • 董恒宇副主席赴巴彦淖尔市就“发展区域特色农牧产业,提升农牧产品质量”开展专题调研
  • 自治区十二届政协召开党组会议和主席会议 李佳主持并讲话
  • 全国政协召开双周协商座谈会 围绕“《未成年人网络保护条例》的制定”建言献策 汪洋主持
安徽省六安市委集中督查通报 让政协委员建议“落地有声”
发布时间:2018-06-12     来源:人民政协报

5月18日,安徽六安市政协收到市委督查室《关于对市委主要领导参加市政协五届一次会议界别联组讨论委员发言主要建议办理情况的通报》,这是市委连续两年对界别联组讨论委员发言建议进行督查通报,得到了委员们的集体“点赞”。

据悉,今年1月4日,市政协五届一次会议召开以经济界委员为主体,工商联、民革、民进、民建、科技科协、社科、农业以及特邀界别委员参加联组讨论会,围绕“加快实体经济发展”进行建言献策,省委常委、市委书记孙云飞到会听取委员发言和建议。会后,市委办公室及时对12位政协委员发言的38条主要建议进行任务分解和交办,并要求各承办单位要高度重视,积极就委员意见建议开展深入调研和论证,将建议吸纳到下一步具体工作中,并向委员进行详细答复,市委督查室将对办理落实情况进行全程跟踪督查,确保委员所提建议“落地有声”。