内蒙政协导航
  • 自治区政协党组召开(扩大)会议
  • 自治区政协党组中心组召开集体学习会 任亚平主持并讲话
  • 郑福田副主席带领新闻界别组委员赴江苏省学习考察
  • 自治区政协召开“推动我区国家公园体制建设”月协商会
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0113号重点提案进行现场督办
重庆市政协召开常委会议学习贯彻中共十九大精神以饱满的政治热情持续掀起学习热潮
发布时间:2017-11-15     来源:人民政协报

11月9日,重庆市政协召开常委会议,学习贯彻中共十九大精神,并审议通过《政协重庆市委员会关于认真学习宣传贯彻中共十九大精神的意见》。

市政协主席徐松南指出,市政协各参加单位、全市各级政协组织和广大政协委员,一定要充分认识深入学习宣传贯彻中共十九大精神的极端重要性和必要性,做到思想上充分信赖,政治上坚决维护,组织上自觉服从,感情上深刻认同,行动上始终跟随,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护党中央权威和集中统一领导。要以饱满的政治热情持续掀起学习宣传贯彻中共十九大精神的热潮,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,做好人民政协各项工作。要更好发挥政协作为统一战线组织作用,为全市改革发展稳定广泛凝聚人心、汇聚力量。要以加强党的建设全面带动自身建设,不断提高政协履职能力和水平,为走进新时代开启新征程实现新作为作出贡献。