自治区政协农牧委员会召开分党组暨农牧委员会工作会议
发布时间:2019-11-27     来源:内蒙古政协农牧委员会

11月25日下午,自治区政协农牧委员会分党组召开了2019年度第三次会议暨农牧委工作会议。农牧委员会副主任、分党组副书记路战远主持会议并讲话,农牧委员会副主任刘贵林、张益清、赵永华、盖志毅参加了会议。农牧委员会主任吴平对本年度工作进行梳理小结,对年底工作及明年的工作做了安排部署。农牧委员会办公室同志参加了会议。

会上传达学习了党的十九届四中全会精神、《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》、《习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话》、学习全国政协张庆黎副主席《学习习近平总书记关于加强政协委员队伍建设重要指示的体会》,会议还对《2019年度农牧委员会分党组工作总结》征求了意见。

路战远要求分党组成员和与会人员要抓好习近平总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神的学习贯彻,坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作。一定要把总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,把会议精神转化为推动高质量发展的强大动力。

吴平强调,农牧委员会要充分认识全会的重大意义和中央政协工作会议精神,在学习贯彻中抓住重点、抓住关键、抓住精髓、抓住要义,准确领会和把握全会和中央政协工作会议提出的新理念、新论断、新任务、新举措,紧密联系实际,保持奋斗姿态,强化责任担当,为我区高质量发展,建诤言、献良策、出实招、鼓实劲。当前一段时间要着力完成好年末的扫尾工作、总结好全年的各项工作、谋划好明年的工作,为参加常委会议和全体会议做好充分准备。委员要主动适应新形势新任务新要求,大力推进履职能力建设,促进农牧委员会工作整体效能提升,确保高质量完成各项任务。

 

供 稿:李增刚

编 辑:张晓丽

初 审:单 良

终 审:李洪才

吴 平

贾付喜 刘贵林 张益清 赵永华

路战远 

待定