自治区政协农牧委员会组织工会界委员赴浙江开展界别调研活动
发布时间:2019-11-11     来源:自治区政协农牧委员会

按照《内蒙古自治区政协2019年度界别活动计划》,10月30日至11月2日,自治区政协农牧委员会副主任盖志毅带领工会界委员一行7人赴浙江围绕“借鉴东南发达地区经验,加大产业工人队伍建设力度,助力内蒙古经济高质量发展”课题开展界别调研活动。

调研组实地考察

调研组实地考察

调研组一行先后深入浙江省杭州、金华、义乌、浦江等地的工业园区、相关企业进行实地考察。通过实地调研、走访交流,对浙江省产业工人队伍建设情况、先进做法和经验有了更深的了解。

调研组通过实地调研了解到,近年来浙江省不断推进产业工人队伍建设改革,注重聚焦职工思想政治建设和职工技能素质提升,营造辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动的浓厚氛围,着力打造知识型、技能型、创新型产业工人队伍。调研组成员表示,浙江省在产业工人队伍建设工作中的先进经验,值得学习借鉴,对推动我区经济高质量发展意义重大,要积极运用好此次调研成果,在今后履职实践中做好建言资政工作。

供 稿:李增钢

初 审:李海鑫

复 审:单 良

终 审:李洪才

   

吴 平

贾付喜 刘贵林 张益清 赵永华

路战远 

待定