自治区政协副主席董恒宇率委员视察团赴通辽市就脱贫攻坚工作开展情况进行视察
发布时间:2019-09-19     来源:内蒙古政协农牧委员会

9月9日至10日,全国政协常委、自治区政协副主席、民盟内蒙古区委主委董恒宇率自治区政协委员视察团深入通辽市就脱贫攻坚工作开展情况进行视察。

 

视察团一行先后深入到科左中旗现代农业科技示范园、开鲁县万亩林果示范基地、伊赛牛业、科左后旗双百万亩生态建设项目区、京蒙扶贫车间等地,通过听取介绍、实地察看、现场询问等方式,详细了解通辽市扶贫工作开展情况,通过现代农业生产经营体系带动精准脱贫等方面的做法和经验。

 

董恒宇指出,脱贫攻坚工作开展以来,通辽市委、政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神统领脱贫攻坚工作,深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚和内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神,严格落实党中央、自治区党委关于脱贫攻坚决策部署,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,聚焦“两不愁、三保障”目标,脱贫攻坚工作取得了显著成效,今后要继续深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话重要指示精神,贯彻落实党中央和自治区党委决策部署,以对党负责、对人民负责、对历史负责的态度,坚持精准方略,强化问题导向,坚决有力抓好各项工作落实和问题整改,确保如期实现脱贫攻坚目标任务,向党中央、向人民群众交上合格答卷。

参加视察活动的委员们纷纷表示,将立足本职岗位,进一步深化认识、提高站位,积极主动参与到脱贫攻坚工作中,展现新时代政协委员风采。

 

部分住通辽市的自治区政协委员参加了视察。

供 稿:杨玉柱

编 辑:张晓丽

初 审:李海鑫

复 审:单 良

终 审:李洪才

  

吴 平

贾付喜 刘贵林 张益清 赵永华

路战远 

待定