自治区政协农牧委主任吴平带领部分委员赴兴安盟调研
发布时间:2019-05-16     来源:内蒙古政协农牧委员会

  

根据《自治区2019年度政协协商计划》,5月8日至10日,自治区政协农牧委主任吴平带领部分委员一行9人围绕“加大特色产业发展力度,建立稳定脱贫机制”赴兴安盟进行实地调研,并召开座谈会。

  

  

调研组一行先后到乌兰浩特市和扎赉特旗,深入企业、嘎查村、合作社,实地了解脱贫攻坚进展和产业发展情况,与一线干部群众谈心交流,了解产业扶贫推进、政策落实及当前工作中的问题和困难。

调研期间,考察了乌兰浩特市乌兰哈达镇高根营子嘎查恒荣农机专业合作社、义勒力特嘎查特色小镇旅游产业、扎赉特旗五道河子村农牧业专业合作社、石头井子村安格斯牛养殖小区和巴彦高勒镇杜美牧业,委员们认真听取了当地的基本情况和工作成效,围绕产业发展规划、特色乡村建设、政策资金保障、合作社发展、基地建设等问题,积极发表意见建议。

自治区农牧业科学院党组副书记、院长路战远,兴安盟、呼伦贝尔市政协部分委员,兴安盟政协相关同志参加调研及座谈。

吴 平

贾付喜 刘贵林 张益清 赵永华

路战远 

待定