自治区政协特别邀请界委员赴锡林郭勒盟、赤峰市开展界别活动
发布时间:2018-09-25     来源:自治区政协港澳台侨联络和外事委员会

2018年9月18日至20日,自治区政协港澳台侨联络和外事委员会主任于学军率自治区政协特别邀请界委员活动组,赴锡林郭勒盟、赤峰市就“旅游业和生态保护存在的问题”进行调研。

界别活动组考察了锡林河生态景观带、赤峰市克什克腾旗白音敖包保护区等,详细了解了两个盟市的旅游资源、生态保护及发展现状和存在的问题。重点关注了旅游总体规划、管理形式、道路和配套设施建设、地区间协调等问题,对草原、林业生态保护和建设方面存在的困难和问题提出意见和建议,准备以调研报告的形式向有关部门反映。

 

锡林郭勒盟生态和环境委员会、教科文卫委员会,赤峰市政协民族宗教三胞联谊委员会以及克什克腾旗政协相关人员参加了调研。

于学军

史 晴 许文曲 杨利民 吴葵生

逯敬东 

待定