自治区政协民族和宗教委员会主任高志明赴中央民族大学就兴边富民专题进行座谈交流
发布时间:2019-09-20     来源:内蒙古政协民族和宗教委员会

9月16日上午,自治区政协民族和宗教委员会主任高志明赴中央民族大学,与该校领导、相关专家学者就兴边富民问题进行座谈交流,并向自治区政协应用型智库专家送递聘书。

 

高志明向中央民大相关领导和专家学者介绍了自治区政协“六位一体”建设、应用型专家智库建设以及民宗委承担的兴边富民协商课题的前期调研情况。中央民大党委常委、副校长石亚洲介绍了中央民大与内蒙古自治区交流合作情况,表示民大愿意为内蒙古政协提供民族宗教政策和理论方面的智力支持。中国兴边富民战略研究院、中央民大经济学院、民族理论和民族政策研究院的乌小花教授、王润球教授、王军教授、吴本健副教授分别介绍了他们掌握的兴边富民行动“十三五”规划中期评估、“十四五”规划编制等情况以及其他省区的做法和经验。

供 稿:高 扬

编 辑:张晓丽

初 审:李海鑫

复 审:单 良

终 审:李洪才

  

高志明

闫 敏 王月虎 李志根 杨柏青

金建华 萨楚日勒图   谢宝华

待定