自治区政协经济委员会分党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019-09-04     来源:内蒙古政协经济委员会

  

根据中央和自治区党委主题教育工作要求,8月31日下午,自治区政协经济委员会分党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。自治区政协经济委员会分党组书记、主任周耀亭主持会议。

会前,经济委员会分党组对召开本次专题民主生活会进行了周密部署、精心准备。分党组成员持续强化政治理论学习,系统检视各类问题,深入开展谈心谈话,深刻剖析问题根源,认真撰写剖析材料,为开好专题民主生活会做好思想准备、批评准备、剖析准备。

会议传达学习了中央、自治区党委有关文件精神,强调开好本次专题民主生活会,首先要在思想上高度重视,聚焦主题主线,充分扎实做好会前准备,组织召开高质量的专题民主生活会,抓好会后的问题整改,切实加强领导和指导。

周耀亭代表自治区政协经济委员会分党组作检视剖析,并带头作个人检视剖析。自治区政协经济委员会专职副主任尹立峰等其他分党组成员依次作个人检视剖析。大家开门见山、直奔主题,提出批评意见不拐弯抹角、不兜圈子,敢于揭短亮丑,检视问题不回避矛盾、不掩盖问题,并虚心接受批评,在思想交锋中找准问题,在互帮共勉中增进团结。

自治区政协经济委员会副巡视员樊珍、自治区政协办公厅机关党委专职副书记安胜利等列席会议。

供 稿:海豆豆

编 辑:张晓丽

初 审:李海鑫

复 审:单 良

  

周耀亭

尹立峰 安润生 李镇西 赵云平

贾振国 韩 东 赛 娜 薛昇旗

白玉国

待定